INGREDIENTES:500 g de peito de frango sem osso e pele Amido de milho Óleo para fritar 1/2 xícara de chá de amendoim sem casca 1 colher de sopa de óleo 1 pimentão verde1 pimentão vermelho 2 talos de salsão cortados em cubos 1 cebola média cortada em cubos Cebolinha verde 1 colher de sopa de gengibre picadoMolho: 1/2 colher de chá de óleo de gergelim 3 colheres de chá de molho de soja 1 pitada de açúcar 1 pitada de aji-no-moto 1 colher de sopa de maisena
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubos e passe-os na maisena. Corte os legumes do mesmo tamanho do frango. Esquente o óleo numa panela e frite rapidamente os amendoins. Escorra e reserve-os. Frite os cubos de frango no óleo até ficarem dourados. Reserve e escorra sobre papel absorvente. Numa frigideira, esquente uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente os legumes e o gengibre, deixando-os crocantes. Reserve. Molho:
Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e separadamente, dissolva a maisena em 1/2 xícara de chá de água. Misture tudo e leve ao fogo até ferver e engrossar. Acrescente o frango e os legumes, aqueça e sirva logo com arroz branco.
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubos e passe-os na maisena. Corte os legumes do mesmo tamanho do frango. Esquente o óleo numa panela e frite rapidamente os amendoins. Escorra e reserve-os. Frite os cubos de frango no óleo até ficarem dourados. Reserve e escorra sobre papel absorvente. Numa frigideira, esquente uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente os legumes e o gengibre, deixando-os crocantes. Reserve. Molho:
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4 comentários:
Sempre que abro esse blog, minha barriga ronca de fome! Outro dia minha namorada fez para mim o bolo que postaram no início do blog...é uma delícia, tem um sabor inesquecivel. Quem gosta de bolo..e tb quem n gosta, deveria experimentar.
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Adorei a receita. E os amendoins encontrei muito facil na www.nutsonline.com.br
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