Torta alemã
INGREDIENTES:
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor
chocolate (ou cobertura de sorvete)
MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até
obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata
rapidamente apenas para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num
prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate
(comprado pronto ou a cobertura).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou
até que o doce fique bem gelado.
quarta-feira, 16 de maio de 2007
Que delícia..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário