Moqueca de camarão
INGREDIENTES:
1 kg de camarão descascado
2 cebolas médias picadas
3 tomates
sem pele picados
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde pequeno
picado
1 maço de salsa picados
1 maço de cebolinha picados
1 maço de
coentro picados
1 lata de creme de leite
1 garrafa pequena de leite de
coco
1 sache de extrato de tomates de 400 g
3 colheres de sopa de
manteiga
MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga em uma panela em fogo médio, acrescente a cebola e o
alho para dourar.
Em seguida acrescente os tomates e mexa até que ele
se torne uma pomarola.
Coloque o extrato.
Baixe o fogo e
acrescente os camarões, procurando não deixar que encostem no fundo da panela, e
deixe assim por 3 minutos.
Em seguida adicione o leite de coco,
pimentão, salsa, cebolinha, o coentro e deixe conzinhar por mais 5
minutos.
Coloque novamente em fogo médio, acrescente o creme de leite,
o sal a gosto, deixe mais um minuto e desligue o fogo.
quarta-feira, 16 de maio de 2007
Hum...
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